Я так жалею, что тебя не обняла...

Я так жалею, что тебя не обняла,
Что встретила тебя солдатом в танке.
Хотя тебе и так видна изнанка,
Этой брони, в которой я жила.

Но я не знаю, как же я ждала,
Почти два месяца, чтобы тебя увидеть...
Теперь успела я себя возненавидеть,
Как можно было даже не обнять тебя!?

Ведь это был уже последний шанс,
Тебя увидеть и прижаться сердцем.
Но я не стала заниматься надоедством,
Я просидела молча, встала и ушла.

И больше я не подпишусь на эту казнь,
Тем более, что и тебе так лучше.
А я, как оголённый нерв, я стала чутьше,
И я была бы рада навсегда пропасть.

2016 г.


Рецензии