С друзьями так не поступают

С друзьями так не поступают,
Ещё была заочно влюблена.
Перед друзьями дверь не закрывают,
Если, конечно, мы с тобой друзья.

Не ожидала, вот и получила,
Теперь в окошко даже не взгляну!
Как будто жизнь меня не научила,
Несправедливо это! Так  скажу!

Конечно, были, может быть, причины,
Чужие мысли не читаю я...
Душа-загадка....ведь не без причины
Была я в вас заочно влюблена.


Рецензии