Дверь

Ты уезжаешь снова мой родной,
И впереди у меня ворох мыслей для вязанья.
А может иногда побыть и нужно мне одной,
Чтоб оценить мгновенья встреч и расставанья...

И каждый раз уговорив себя внутри,
Я не хочу стелить слезу тебе в дорогу.
Я провожу тебя тихонько до двери,
Закрою дверь, и на коленях помолюсь я Богу.

Да, скажу честно, тяжело!
Трудны мне дни недельных ожиданий.
Но это лишь снаружи, а внутри светло,
Ведь мы опутаны любовной нитью обещаний.

Я томно жду тебя...
Закаты и восходы все пересчитаю.
И буду я потом придумывать любя,
Как у порога я тебя встречаю...

Проходит время, и признаюсь вдруг себе
Что терпеливо научил меня ты дни считать!
Пробил тот час, я открываю дверь тебе,
И поскорей хочу тебя обнять!


Рецензии
Я с удовольствием читаю Ваши стихи.

Светлана Глеклер   31.03.2016 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое Светлана.

Вера Амарэ   31.03.2016 23:37   Заявить о нарушении