Шаг

От любви до ненависти - шаг,
ненавижу тех, кто отрывает
от меня тебя, блажит душа,
пьяным дымом заливает амок.
Мой и только мой навеки ты!
Пусть исчезнет в пламени работа,
пусть останутся лишь ян и инь,
я и ты, любовь, а мир за бортом.
Всю вселенную вместит кровать,
только время вызывает ревность,
отмеряя грани естества,
так разлук накладывая бремя.
Пот солёный - горьковатый мёд,
как вино пьянящее застолья.
Тот, кто любит, он меня поймёт,
брошенным сих строк читать не стоит.


Рецензии