Мой Краснодар

Город, в котором живу, вижу, как сон наяву,
Облик меняется твой, город ты стал молодой
И в перемене твоей, отблеск в Кубани ночных фонарей.

Город, зелёный ты мой, ты мне на веки родной,
Тень твоих скверов, аллей и красота площадей,
В парках фонтаны тут бьют, даже зимою клумбы цветут.

                Припев:
Краснодар, Краснодар, я тебя не узнаю,
Краснодар, Краснодар, для тебя эту песню пою,
Ты казачий рубеж, так повелела царица,
Краснодар, Краснодар, юга России столица!

Город, науки творец, ты ценных кадров кузнец,
Днём ты и ночью живой, город, студенческий мой,
В разных местах я бывал, девушек краше нигде не видал.

Город, красавец весной, ты от тюльпанов цветной,
Выстроил много церквей, люди здесь разных кровей,
Трудятся, в мире живут, Память и Славу твою берегут.

                Припев:
Краснодар, Краснодар, я тебя не узнаю,
Краснодар, Краснодар, я тебя ещё больше люблю,
Ты казачий рубеж, так повелела царица,
Краснодар, Краснодар, юга России столица!


                Тетерин В.П.
                «Бард Палыч»


Рецензии