Мгновенно

Высоцкий  жил мгновенно,
Как  комета,
В кругу  друзей,
И вечно одинок,
Повесой  был
И истинным поэтом,
Творцом  ролей,
Непревзойденных строк, 
Душой  гитары,
 И  рабом  для змея,
Что истины на дне  стакана  скрыл,
Опутав  ядом  не  заметно  вены,
В свои   змей  сети  гения  сманил!
29.03.2016


Рецензии