Домашний театр
И сегодня мне не спится.
Что-то будет здесь твориться!?
Чудеса потоком литься,
Разноцветные подарки
И друзей в улыбках лица,
Шум и гомон за столом,
Свечи, торт и песен звон.
Цирк, театр, а не дом.
А с подарками потом.
Не спешу их открывать.
Бегать хочется, играть.
Как в театре, как и в цирке
Есть, кому придется ждать,
За кулисами тихонько
Представление наблюдать.
Но окончен дивный праздник,
И на сцену я веду
Маму с папой. День рождения –
Их спектакль раз в году.
Свидетельство о публикации №116032906272