Иллюзия

Придуманный карточный домик,
Не крепок иллюзии смысл,
Как сгоревший пепел с ладони,
С ветром подымется ввысь!
Он был и исчез в мгновенье,
Оставив пламенем шрамы,
Что придумал один в заточенье!
То наносит и лечит все раны!


Рецензии