Ты мое все!

Ты моя кровь, которая бежит по венам
Ты воздух мой, которым я дышу все время
Ты мой мозг, который мне дает движенье
Ты настроение мое, позитив и веселье
Ты моя радость, которая приносит счастье
Ты моя погода, которая не даст ненастья
Ты мое одеяло, которое дает тепло
Ты мое солнце с тобой светло и хорошо
Ты мое все и все ты в жизни для меня
Ну как скажи мне без тебя?


Рецензии