Мама-ты всегда со мной

          20.03.2016 год.
Ты ушла навсегда, моя ,милая мама,
Гибнет сердце моё от тоски,
Как мне ласки твоей не хватает, родная,
Голос звонкий,родной.слышу снова в ночи.
На широких полях ветер нивы колышет.
По небу плывёт тихий крик журавлей,
И их жалобный стон,рвёт на части мне сердце,
Без тебя, моя мама,,мне в жизни трудней.
Предо мной образ твой расцветает тюльпаном,
Ароматом пылая как пламя костра.
Ветер тихо уносит искринки куда-то,
В мире том,где ты, мама, покой свой нашла.
Ты ушла навсегда, но ты вечно со мною.
Каждый шорох листвы, ,даже трель соловья...
Говорят мне о том,что ты рядом, родная,
Я люблю тебя , мама,ты со мною всегда.


Рецензии