Зачем и почему?

Где  ты душа? Куда пропала?
 А я всю ночь тебя искала…
Ты улетала.. и опять к нему?
 Ответь – зачем и почему?
 Забыть, не думать, не мечтать !
Стихи не  про  него  писать.
Что ж   ты подводишь  так меня,
 Неужто любишь,  глупая моя…
 А что он шепчет, там, в  тиши?
 Ты по секрету   мне   скажи.
И   станет легче,  если любит  он…
 Я тоже слышу  его тихий  стон.


Рецензии