Прекрасней нет тебя на свете
Любимей, тоже, не найти.
За то, что дочь, люблю за это.
Ты пик была моей мечты.
Твоя достойная мамуля,
Тебя родила позже всех.
Но с той поры, в моём сознаньи,
В твоём рожденьи наш успех.
Ты подвела для нас черту
Под нашей жизнью бестолковой,
Тем завершив мою мечту.
Букет семейный стал готовый.
Два сына! А теперь и дочь!
Наверно, Бог нам смог помочь.
Теперь ты взрослая вполне.
На этой жизненной волне,
В пылу ошибок и страстей,
Всё испытаешь и поймёшь,
Родителей судить не станешь,
А просто точки все расставишь
И в жизни истину найдёшь.
В твой день рождения желаю
Здоровья крепкого тебе.
Всё то, хорошее, что знаю.
Бери скорей, бери себе,
Впитай в себя и навсегда.
Любая не страшна беда.
Когда ты будешь к ней готова.
Скажу опять же: Будь здорова!!!
*******
Свидетельство о публикации №116032906221
Нюша Анисимова 29.03.2016 19:25 Заявить о нарушении
и опять исчезла.Спасибо тебе за посещения.
А я вот что-то хромаю в этом отношении.Время поджимает.
Только проснёшься.а уже вечер.
Юрченко Олег 30.03.2016 05:26 Заявить о нарушении
Почему-то его не хватает.
За день хочется много всего успеть.
Только день очень быстро тает.
Теплышек и обнимашек.
Нюша Анисимова 30.03.2016 05:43 Заявить о нарушении