Дом

Где мой дом с кустом сирени,
Распукавшейся весной?
Где мой папа, кот и трели
Соловья, собачий вой?
Где мой дом, где мы встречали,
Каждый новый год, как праздник?
Где мой сон, где мы не стали,
Расставаться вот так сразу?


Рецензии