Небо укажет путь
Что брошены были на ветер,
Если кишит в них море вранья.
Нельзя бросаться словами,
О душе не подумав сперва, -
Дружбу скрепляют делами.
Грош - цена той любви,
Что тишиною объята
И приносит лишь боли одни.
Добрым быть на земле нелегко,
Но вопреки оскалу зла -
Свое дело вершит Добро...
Грош - цена тем делам,
Что брошены на полпути,
Всходов от них не бывает.
Если на полпути
У перекрестка застыну вдруг -
Верю, небо укажет путь!
Свидетельство о публикации №116032906219
Вдохновения и воодушевления.
Александр Кужукин 06.12.2019 21:55 Заявить о нарушении