Поклонников моих сонетов...
Заранее благодарю.
Сплетенья радужных куплетов
Я от души вам всем дарю.
День, вторник,ручка пишет,
Внимает лист бумаги суть.
Душа поэзией задышит
И музе не даёт вздохнуть.
Я принимаю, как крещение
Свой редкий дар писать стихи..
И веет вновь благоговение
Сим ароматом, как духи.
Быть часом может неказисты
Мои куплеты, рифма-жуть.
Но сoловья я слышу свисты
И отправляюсь снова в путь.
Свидетельство о публикации №116032906215