Утраченный путь
Встать на колени заставила.
Отняла, не вернула,
Даже то, что осталось,
Забрала, не спросила
Сна лишив, отвернулась.
Боль оставила только.
Боль потерянных дней,
Боль утраченных мыслей.
И любовь забрала
Не стыдясь как конфету.
Кто ж тобой управляет?
Кто-то скажет что мы,
Но ведь это не правда.
Будь мы властны хоть в чем-то
Мы бы в этот сценарий
Столько грязи не лили.
Были красками полны
Иллюстраций страницы.
Журчал бы ручей и летали бы птицы.
Мы б любили друг друга.
Вместе солнце встречали,
Поцелуем закат провожали всегда бы.
Но увы, нам не даст,
Жизнь, что залита кровью
Видеть яркие краски в небе и на заборе.
Нет и детских улыбок,
Что нам путь озаряли,
Когда взрослыми мы
Этот путь утеряли.
Свидетельство о публикации №116032900620