Не Мой Мужчина...

Судьба моя, ну, что за чертовщина,
Когда придет в порядок голова?
Я шлю тебе привет, Не Мой Мужчина,
Вот эти мысли, строчки и слова.

Была твоей, но не была любима
Тобой. И так бывает, иногда.
Прости меня за все, Не Мой Мужчина,
Любовь страшней, чем прочая беда.

У чувства - слепота неизлечима,
Вопрос законный: «Что я в нем нашла?»
Ты самый лучший, но… Не Мой Мужчина.
Я, как смогла, удар пережила.

На камне сердца, грустью одержима,
Я высеку прощальные слова:
«Храни тебя Господь, Не Мой Мужчина.
Храню тебя в душе, пока жива…»


Рецензии