Ливень

Гроза как – будто грозная царица,
И гром, что грозный царь на тёмном троне.
Он держит молнию в своей деснице,
Пред ним несутся тучи словно кони!

И с неба целым морем в одночасье,
С великим шумом ливневые нити
Пронзают землю и приносят счастье
Младой листве, цветам и травам диким!


Рецензии