Исчадье рая!

Страна  от  рОду  коей  двести  лет, 
решила  что  она  Правитель  мира.
И  что  она,  всех  прав  апологет, 
как  говорят  у  нас, "Сбесилась с  жира"!
Не  вам  учить  что  зло,  а  что  -  добро, 
“герои”  ваши  Морган,  Аль  Капоне,
и  кольт  шестизарядный - ваш  герой. 
По  всей  земле,  лишь  плач  от  вас  да  стоны.
А  кто  индейцев  прежде  истреблял?
Как  ныне  же   иракцев  и  афганцев.
И  негров  на  крестах  живьём  сжигал, 
не  вам  судить,  как  жить  кому  -  засранцы!
Не  отмолить  вовек  вам  той  вины, 
которая  для  вас  непостижима.
Подручные  иблИса  -  Сатаны.
Эх,  в “Зону”  б  вас,  да  строгого  режима!


        29 - 03 - 2016г.

     Рисунок  из  Интернета.


Рецензии
Нет пока судей для подручных Сатаны, увы...
Хорошо сказали, Пётр!
С уважением - ГГ.

Галина Горбачева 2   14.04.2016 23:48     Заявить о нарушении