Часы жизни
Не важно где...Они отсчитывают годы.
Секунду за секундой прибавляя,
И складывая наши беды и невзгоды.
Считают наши взлеты и паденья,
Все дни рожденья,знаменательные даты.
И все наши победы и свершенья,
Рождения детей и получение награды.
Когда мы молоды и пОлны сил,
Нам кажется,что стрелки не спешат.
На стрелки смотрим мы:"Быстрей!"
Но,кажется,что нас они не слышат.
А мы спешим и вечно все не успеваем:
На дачу,на работу и к друзьям.
И все равно нам время не хватает.
Нет времени!Хоть разорвись ты пополам!
Когда же нам за тридцать пять,мы замечаем,
Что стрелки явно ускорили свой бег.
Теперь у нас семья,своя машина,дача.
И что нашел нас жизненный успех.
Когда тебе уже под шестьдесят,
И можешь с гордостью на прошлое взглянуть,
То стрелки не бегут,они стремглав летят,
И сокращают жизненный наш путь.
Секунда за секундой...Год за годом...
Часы ведут наш жизненный отсчет.
Так дорожи же каждым днем,
Как-будто он- последний,
Живи и радуйся,и двигайся вперед.
Свидетельство о публикации №116032906184