Краткая лекция о вреде курения. Взгляд тератолога
И не знающих истин известных,
Суровым стихом, точно жестким ремнем
Долго били по мягкому месту.
Что же вы, девчонки, много курите?
Я скажу вам прямо, не по-детски:
То, что вы вдыхаете из курева,
Сильно портит ваши яйцеклетки.
Будет бабий век у вас коротким,
Курево всегда тому причина,
В тридцать пять не смогут и красотки,
Детками обрадовать мужчину.
И ЭКО* вам сразу не поможет
Будут вас травить гормоном чистым,
А тогда , скажу вам еще строже,
Детки очень часто аутисты**.
И не будьте в юности наивны:
У курящих ( доказательств – море)
Будут детки все гиперактивны*** -
Ужас дома и проблемы в школе.
Часто будут очень неприличны,
Потому у них, довольно рано
Риск высокий заразиться ВИЧем
Или стать пропащим наркоманом.
Слушайте, забудьте злые бредни,
Сражаться с наркомафией удобно,
Но тяга та, чем ваш богат наследник,
Заложена уже внутриутробно.
И курево тому первопричина,
И потому, даже среди влюбленных,
С курящими спят умные мужчины,
Но некурящих выбирают в жены.
Не множьте беды новых поколений:
Врожденное довольно плохо лечат…
На этом завершу стихотворение.
А если есть вопросы, я отвечу.
______________________
*ЭКО - Экстракорпоральное оплодотворение, искусственное оплодотворение, не лишено множества рисков для женщины и ее потомства.
** - Аутизм – заболевание, эпидемический рост которого в последние десятилетия происходит во многих странах. Одной из причин являются неблагоприятные воздействия на беременных.
*** Гиперактивность одна из составляющих т.н синдрома СДВГ ( синдром дефицита внимания с гиперактивностью). Безусловно доказана как связь гиперактивности с курением матери ( и другими неблагоприятными воздействиями на беременных), так и связь СДВГ подростков с асоциальным поведением, алкоголизмом и наркоманией, аберрантным половым поведением и т.д. Частота СДВГ также катастрофически нарастает с каждым новым поколением.
Свидетельство о публикации №116032906160