Ты знаешь

А я буду жить как прежде
Менять ничего не буду
И может умру в надежде,
Но точно тебя не забуду!
А я буду дальше верить
В любовь и с первого взгляда
И скоро откроются двери
Ада, а может быть рая.
А я буду жить как раньше
Как будто тебя я не знала,
Как будто была ты из фальши
Из снов моих будто восстала.
А я буду просто жить
Без чувств,без эмоций,без тела,
Без сердца и без души...
Как же мне всё надоело...

29.03.2016г.


Рецензии