Ложь

А в жизнь играть не хочется, мне с вами,
И зная правду, слышать только ложь
Все это оставляя под ногами,
Вновь тихо засыпаю я под дождь.

И в ваших фразах ложь давно повисла,
В них просто вашей искренности нет,
И верить вам, и я не вижу смысла
Ведь мне уже давно не двадцать лет.

Наивною была, но изменилась,
Встречая вас, я мимо прохожу
В кругу бездушных лиц, тогда разбилась,
С тех пор ни с кем открыто не дружу.

Заглядываю в души ваши часто
В них нету аромата орхидей,
Я знаю, что и жить уже опасно,
И видимо боюсь уже людей...!


Рецензии