Чиновники продажные...

Чиновники продажные,
Все деловито важные,
Все хором защищают,
Недочеловека, мразь,
Малахов, с его жаждою,
Ему плевать на каждого,
Как сука, отдалась!!!

Ведь дети без защитные,
Голодные, побитые,
Раздетые, в говне,
Как можно быть корыстными?
Безчувстеннами псинами?
И женщиной в двойне???

Вот наше демократия,
Свобода и понятия!!!


Рецензии