Разлуки долги, встречи коротки
Но не измерить нежности часами,
когда рука касается руки,
когда глаза встречаются с глазами.
Когда, словами скомкав тишину,
мы, нового свидания не чая,
сокровище дарованных минут
на разговоры глупо расточаем.
Такая в них таинственная власть,
что никуда от этого не деться:
успеть бы лишь наговориться всласть
и вдоволь друг на друга наглядеться.
29.03.2016
Свидетельство о публикации №116032906124
Какие слова!!!
Какие стихи!!!
Татьяна Парсанова 07.04.2016 19:54 Заявить о нарушении
Светлана Платицина 11.04.2016 13:55 Заявить о нарушении