160. Главное быть мне с тобой

Согласна,
              «любовь никогда не уходит»
Любовь, она есть или нет...
О «нет», 
                — не пишу,  не волнует
Болит —
             мне ты смотришь,
                лишь в след
Волнует, что ты, 
              где — то  там — 
                за  горами — долами
Всё надеюсь,
                скучаешь  и  ждёшь
Надеюсь,  ты ищешь, и  помнишь 
Ко  мне,  ты,  навстречу  идёшь...
Пугает —
                одна, я —
                веками
Живу,   без тебя,
                и живу, и живу...
Любовь — берегу,
                не теряю
Не гасну я,  я — угасаю...
                я, без тебя —  не горю 

Тебя,  где же я,  потеряла,
                тебя,  где же я,  не нашла
А сердце - сплошная рана
                одинокие дни,.. года...
Я не хотела плакать
                как быть, нету сил молчать
Ну где же ты там, заблудился
                зачем я должна страдать

Любовь невозможно не видеть
Оглянись,
                я — любовь твоя
Влюбиться — 
                в одну секунду      
Мне в тебя, 
                и тебе, в меня
Согласна,
              «любовь никогда не уходит»
Но, находись, скорей

Из всевозможных желаний — 
Главное —
                Быть
                мне
С тобой 

03.2016               


Рецензии