Из облачных врат

Сомкнутся ли веки
Усталых солдат,
Когда выглянет месяц
Из облачных врат.

Стоит ли думать
О судьбах людей,
О жизнях
Еще не рожденных детей?

Имеет ли смысл
Наших мыслей поток,
Когда близится миру
Конечный виток?

Так спите,
Усталые наши бойцы,
Пока миром еще
Не правят глупцы!


Рецензии