Не ищи

Моих слов нечитаемый штрих-код
Ты сканируешь молча глазами.
Забудь, как прочтёшь,
И слезами
Залей все те дыры,
Что так бережёшь в своём сердце.
Скрываешь.
И молча просишь :
"Меня излечи"
Но знаешь,
Все тени уходят с рассветом.
Лекарства в словах не ищи.
И ответом
Лишь станет тебе тишина.
Краткой строчкой, помеченной цветом
Вина,
Что монахи так долго хранили.


Рецензии