Загодочная женщина или разная? Любовное

Задумался вдруг над дилеммой непраздной:
Ну как одна женщина выглядит разной?
Неужто столкнулся и впрямь с чудесами?
Взаправду не в сказке и под небесами?
О, ёлка с иголками, а роза с шипами.
Берёзка с серёжками, лягушка с глазами.
От злости на выкате что не принцесса.
Зато предо мной приоткрылась завеса.
С чего это ты говорлива, шумлива?
Тихоня по виду душой суетлива?
Да просто влюблённая женщина разная:
загадочная от души и прекрасная!..)))

29.03.2016г


Рецензии