Вся волей Божьей говорит

Душа грехами богатеет,
Вся волю дьявола творит.
И благодати не имеет,
Вся от грехов,она смердит.
Глава уже совсем седеет,
От всех тревог,невзгод,обид.
А сердце очень и не греет,
И бессердечьем леденит.
Душа с страстями сиротеет,
Она с грехами вся болит.
Своя лишь совесть меня греет,
И раною кровоточит.
Душа в спасенье сильно верит,
И семена свои растит.
На исповеди,она зреет,
И от страстей,она кричит.
Причастие меня согреет,
И душу мою оживит.
А с Богом,вся она светлеет,
Вся Божьей волей говорит!



 


Рецензии