Любовь прекрасна!

В ГЛАЗАХ - ПЕЧАЛЬ, НА СЕРДЦЕ - БОЛЬ,
В ДУШЕ ВЕСНА И СТРАСТНАЯ ЛЮБОВЬ!
ВСЁ ВМЕСТЕ, СТРАННО ТАК ПЕРЕПЛЕЛОСЬ,
В ОДИН ВЕНОК ПРЕКРАСНЕЙШИЙ - СПЛЕЛОСЬ!

ХОЛОДНЫЙ УМ! ЕМУ ТО НЕ ПОНЯТЬ,
КАК СТРАСТНУЮ ЛЮБОВЬ ЭТУ УНЯТЬ ...
КАК ЗАТУШИТЬ ОГОНЬ, ПРЕКРАСНЕЙШЕЙ ЛЮБВИ!
ЕМУ, ХОЛОДНОМУ, ПОНЯТНЫ ЛИШЬ ЭМОЦИИ ОДНИ!

ПРЕКРАСНАЯ  ВЕСНА В ДУШЕ, ВСЁ БОЛЬШЕ РАСЦВЕТАЕТ,
ОГОНЬ ЛЮБВИ В ДУШЕ И СЕРДЦЕ РАЗЖИГАЕТ ....
ОТ СЧАСТЬЯ, НЕЖНОСТИ, В ГРУДИ СЕРДЕЧКО ЗАМИРАЕТ!
ОДИН ХОЛОДНЫЙ УМ ВСЁ ЭТО ВОЗМУЩАЕТ ...

ДУША И СЕРДЦЕ, ВСЁ УМУ -ХОЛОДНОМУ, ПРОЩАЮТ ...
ЛЮБИТЬ И РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ, ОНИ НЕ ПРЕКРАЩАЮТ!
ЖИЗНЬ БЕЗ ЛЮБВИ, ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ...
И ОТ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ, В НЕБЕСАХ ВИТАЮТ!


Рецензии