А Бог светил
В росинке дня
И солнышком играя
Переливались травы
Созерцая
Огонь зари на небосводе.
И запах луговых цветов
Манил своею свежестью –
Энергией живой.
Бежать, бежать,
Упасть в траву,
Раскинув руки в небеса
И лицезреть Твою красу –
О, Господи, родимая земля!
Свидетельство о публикации №116032905992