птичка

Время бьет больно в грудь,
Сердце трепещет птичкой.
Выпустить? Так помру
Девочкой-истеричкой.
То ли рвануть на юг,
То ли чеку с гранаты.
Боженька, дай упьюсь
Мыслями, что мне рады.
Что весела, нежна.
Не одинока даже.
И что кому-то нужна
Славная девочка Даша.
Пусть хоть психоз, невроз.
Только б не резать вены.
Вот что, когда тверёз,
Делают с тобой стены.


Рецензии