второе незнание

незнание на ком женятся
 оно двойственное
 на самом деле все всё знают
 а вот про второе незнание..
 там ИнтнересненЬко..
 (М)знает что влетел
 но преднамеренно допускает жертву..
 ведь и с другой жертва
 будет возможно Дороже.


Рецензии