Люблю, когда пахнет весной
Воздух влажный, тяжелый, пахучий,
Не пугают уже высотой,
До недавнего снежные кучи.
Солнце греет все чаще, теплеет,
Воробьиный щебечет отряд,
Скоро-скоро деревьев аллеи,
Свой зеленый наденут наряд.
Первых крокусов яркие вспышки.
Лед на речке опасно трещит,
Знать весна уже без передышки,
Зиму бьет в быстротающий щит.
Свидетельство о публикации №116032905933