У меня в руках кочан капусты

У меня в руках кочан капусты.
Что же приготовить на обед?
Борщ сварить наваристый и вкусный
Или потушить,а к ней - котлет?

Думать долго некогда мне было.
Борщ сварила,а затем в котлеты
Я добавила капусты этой.
Потушить ещё её хватило,

Посолить для деток - в винегрет.
Вот такой воскресный наш обед
Получился из капусты той.
Ах,какой чудесный выходной!


Рецензии