Хотеть не вредно!
Хочу похожей быть на Лору Квинт
Красавица Азиза хороша
Без комплексов Лолитына душа
(Ищу себя, а путь как лабиринт
Хочу похожим быть на Джеймса Кинг
Билан и Тимати без спора - хороши
Поёт Филипп Киркоров от души).
ПРИПЕВ:
Хотеть не вредно люди говорят
В погоне забывает брата брат
Сын познакомился с отцом на склоне лет
Не ходит в гости к вам сосед
Хочу свой замок я в деревне Грязь
Хочу чтобы на мне женился князь
(Хочу иметь престижный титул Князь)
Хочу со звёздами иметь прямую связь
Хочу, хочу, хочу, хочу, хочу
А жизнь прожить не поле перейти
В конце тоннеля света не найти
Не растерять друзей своих в пути
Хочу я верный путь пройти!
Свидетельство о публикации №116032905918
Ольга Кариганова 28.01.2017 19:48 Заявить о нарушении