Треф

Причины нет, как треф Причуды, Сомнений фабул, Истин в суе:
И  Вознесение ума и тонки тени бытия -, как маяки, ночные буи…
Вы так стремительностью нежны, еще вчера прилунной, прежде.
И, вопреки тем ожиданиям, колдуем миг: он наш в метание… 
Той страсти сотканной как нежность, прописан символ как небрежность:
Из рун как свитки вьются звезды, мы так близки, немного чутки.
К аллеям веерных тел радуг, - мы знаем броды, символ пагод.
И там, где зернами сорили, сегодня мы срываем ягод….


Рецензии