Бесперспективная работа - Флорист 2

Какие перспективы
У Кузнечика-флориста
На несколько ближайших лет?

Для гроба моего
Из мАленьких
Своих
Цветочков полевых
Собрать
Последний
Оригинальный
Зелёненький
Букет.

29/03/16
СПб


Рецензии