Звуки музыки

Басё насторожился:
«Я слышу звуки рояля Ямаха!»
– «И правда, – сказал я. –
Кто-то играет токкату Баха».

«Кто бы он ни был, – Басё сказал. –
Лучше бы он сейчас не играл».

–––––––––––––––––––––––––––
«Рояль в пустыне! — пробормотал Паганель. — Никак не могу этому поверить».


Рецензии