Пробуждение
Это зимушка седая слёзы проливает.
Испугалась вдруг она зелёного коврика,
Лишь оставила свой цвет на кустах терновника.
Цвет душистый и хмельной ветерком сдувается
И по этому ковру снегом рассыпается.
Не боится этот снег солнечного лучика,
Из-за облака – сугроба стрельнувшего лучником.
Ах, как хочется весной юным пробудиться
И подняться в облака жаворонком – птицей.
Неба синего кусок, зелени прохлада,
Солнца мячик золотой в жизни нам награда.
Тетерин В.П.
"Бард Палыч"
Свидетельство о публикации №116032905849