Пост сдан - пост принят

Я раздвинул рамки обыденного -
Стёр границу между вчера и сегодня,
И шагнул своим сонным личиком
В неизведанные просторы ночи...
Ох намучился...
Мне рычащий торшер светил подло в лицо,
Насмехался и гнулся в дугу,
И ругался как какаду...
Пока я пытался перегрызть у него провода...
Кресло билось в истерике,
Дамы не любят крика,
А какой уж тут будет покой,
Если со стен сыплется штукатурка.
Кирпичам пришла блаж перестроиться
В каре и пойти на абордаж,
Метясь алебастрой в шторы и в окно,
Еле уговорил разойтись по местам.
Обменялись приветствиями - пост сдан - пост принят.
Стою на посту, охраняю границу...
Нарисовал...


Рецензии