Народ в России беден щас...

За телефон давали мне шестьсот.
Теперь 400 мне дали
Сказали кризис на земле
И чтоб поменьше мы болтали
Мир рухнул, доллар всех подмял
А рубль так себе бумажка
Какой-то интеграл у нас
Деньгою нас всех унижает
А Государство всё молчит
Все бьют, и бьют себе карманы
Народ в России беден щас
От конгрессменов ,политиканов.
За телефон давали мне шестьсот.
Теперь 400 мне дали
Сказали кризис на земле
И чтоб поменьше мы болтали


Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии