Мировые богатства
Есть в мире много разного всего...
Предназначение всему есть, люди! —
Поймите ж и не путайте его, —
Ведь перепутавший получит худо..,
А ведающим жизнь подаст на блюде...
29 марта 2016 года, Москва
Свидетельство о публикации №116032905776