Религия

...Была Тора (для определенного народа),была Библия(для определенного народа) и сегодня есть Коран (для всех миров) - и все они образ жизни.

Человек живущий на земле выберет одно из двух: либо Коран, либо иной образ.

Кто сможет это отрицать, никто, а если кто-то думает, что сможет, то пусть поразмышляет свободно.

И знает, что есть на свете плохое и хорошее. Когда хорошо, невидно плохого, но оно рядом, а когда плохо невидно хорошего и оно рядом, единственное правильное решение в этой ситуации - принять все как есть (и принимать всегда), и человеку станет легче, свободней и хорошо навсегда (пока он так делает). 


И все для каждого индивидуально, потому что каждый видит мир по-своему, но верующие молят только Бога.



















Картинка из интернета


Рецензии