газовая атака 1915 год... Газовая атака
утренний стелет туман
Смерть по позициям ходит
уничтожая наш стан.
Газовая атака,
перед концом все равны,
Вражьи ползут халаты
дикой надежды полны...
Некому встать на битву,
здесь мертвецов приют
Осталось читать молитву
тем кто остался тут.
Поле - Русское поле,
дай хоть чуть - чуть души...
Смерть - не спеши к застолью,
нас хоронить не спеши.
И поднимались " трупы"
кровью устлав свой путь...
И уходили люди
бессмертья
глоток вздохнуть!!!
Свидетельство о публикации №116032905757