Зачёт

                Разделился один я и два
                Так пишу нынче толком не зная
                Толи память меня подвела
                Может возраст пароль забывая

                Кто то сказки поэмы прочтёт
                Тот по жизни моей прошагает
                Получу ли за всё я зачёт
                Кто один лишь и два прочитает

                Кто то счёт на десятки ведёт
                Говоря разве это забота
                Раз читают так значит зачёт
                Это радость и наша работа


Рецензии