Я Вам нарисую лето...

Я Вам нарисую лето,
Хотя за окошком вьюга,
Луну серебристого цвета,
И как мы ждали друг друга,
Ромашки, лесок и речку,
И важных соседских гусей,
Как долго ждала я встречу
В тиши одиноких ночей...
Я Вам расскажу о главном...,
А может быть промолчу,
Ведь вечер и так очень славный,-
Я лучше зажгу свечу...
И пусть за окошком вьюга
Пройди стороной беда!
С тобой мы нашли друг друга,
И к чёрту все холода!!!


Рецензии