Ты любила его?
Слишком сильно и неумело,
Откровенно и слишком смело...
Я любила его...любила...
Ты простила его?- простила...
На него не умела я злиться,
Обижаться и долго сердиться...
Да,конечно,я все простила...
Ты ему доверяла? - Верила...
Слову каждому,как пророчеству...
Оставаясь всегда в одиночестве,
Все равно доверяла...верила...
Ты лгала ему? - И не думала...
А зачем? Я его любила...
Только правду ему говорила...
Может зря...может просто дура я...
Ты забыла его? - Забыла?
Разве можно его забыть?
Рядом с ним мне хотелось жить...
Слишком сильно его любила...
Ты все ждешь? - Нет...уже не жду...
Нету сил уже ждать и верить,
Я закрыла все окна и двери,
И молюсь,что с ума не сойду...
Свидетельство о публикации №116032905661
Александра Шнейдер 29.03.2016 13:50 Заявить о нарушении
Мария Ничья 29.03.2016 13:57 Заявить о нарушении
Александра Шнейдер 29.03.2016 14:00 Заявить о нарушении
Мария Ничья 29.03.2016 14:04 Заявить о нарушении
Александра Шнейдер 29.03.2016 14:10 Заявить о нарушении
Мария Ничья 29.03.2016 14:13 Заявить о нарушении