Колдуны
Эра магов всех мастей!
Колдунов повсюду стало
Больше, чем простых людей!
Всюду порчи, привороты,
Проклят каждый на корню!
Ворожеи всем пророчат
Беды, крахи и фигню!
Отливают сглазы воском,
И бормочат над водой,
И бросают зубы, кости
В котелок свой колдовской.
Лепят из свечей фигуры,
Чтоб от порчи вас спасти...
А по сути... дура-дурой,
Ей работу не найти!
Смертные с умом планктона
Внемлют ведьминым речам,
А они, как макароны,
Как спагетти по ушам!
Что, упала? Это — ПОРЧА!
Заболела? Это — сглаз!
Муж давно тебя не хочет?
Прокляла подруга вас!
Люди: просто поумнейте!
Что: упала? Не зевай!
Что: болезнь? Лекарства пейте!
Мужа - чаще соблазняй!
На работе неудачи?
Денег нет, одни долги?
Поменяй работу значит!
И заначки береги!
Замуж выскочить не в силах?
НЕТ Безбрачия венца!
Прекрати терзать мужчину
Ожиданием кольца!
Не поможет вам заклятье,
Отворот и приворот,
В мире есть ОДНО проклятье:
Каждый третий... ИДИОТ!
18 октября 2013 г
Свидетельство о публикации №116032905654